Я просто работаю мамой

Я просто работаю мамой,
Стираю, всем глажу, варю.
Бываю несносной, упрямой,
Но я своих деток люблю

Для них я учитель и сторож,
И главный третейский судья.
Я доктор, спешащий на помощь,
Я та, без которой нельзя.

Я их ассистент и охранник,
Стилист, их швея, банкомат.
Я им провожу каждый праздник,
Я главный для них дипломат.

Работаю все дни недели,
Без праздников и выходных.
И что, что виски поседели,
Я время найду для родных.

Для деток своих – просто мама,
Но жизнь – всего только лишь миг.
Года пролетают упрямо,
Ведь мама  – не меньше чем мир.


©Надежда Тандур. 08.07.2016 год.


Рецензии