Я обниму тебя украдкой

Я обниму тебя украдкой-ты не поймёшь!
Но только будет безумно грустно-слезу смахнёшь!
Мой взгляд ты вспомнишь и нежный запах моих волос...
Я обниму тебя украдкой-
Не надо слёз!

08.07.16.


Рецензии