Всюду ужас и смрад

Войны,  войны  кругом , всюду  ужас  и  смрад.
Не  поможет  теперь  ливень  ,дождь , снегопад.
Обелить и  oмыть  кровь  с  родимой  земли,
О,  Господь,  войны  нам    прекратить  помоги !!!
    4.05.2016 ...


Рецензии