О вкусах и запахах

"Двор пах мочой солёною, как море"
http://www.stihi.ru/2013/04/03/6789
"Москва"
Елена Элентух

Столица провожала сс.ным лифтом,
Безнравственных бомжей нелепым флиртом,
Бельмом светила с заспанным лицом,
Двумя-тремя словами на заборе,
Калиткой с домофоном на запоре
И хамством "понаехавших" жильцов...
Какие-то комки на тротуарах,
Летящие Порше и Ягуары,
Их хищный металлический оскал,
Висящие ночнушки и трусы,
На башне отстающие часы,
И тем же МОРЕМ пахнущий вокзал...
Прочь из Москвы! Да здравствуют просторы!
Моря и реки, и, конечно, горы!
Карету!!!И в столицу ни ногой!
Возьму побольше крема для загара
И на юга из этого кошмара,
Не в Крым, не в Сочи, море там... того.


Рецензии
Стих добротен. Но это не пародия, а скорее подражание, из-за пародийности проигрывающее оригиналу.

Евгений Нищенко   08.07.2016 18:56     Заявить о нарушении