русалочьиключи

твои пальцы всегда так нежно
свежим
дрожат но если
ты достаёшь ключи
наши
стараясь не показать своего волнения
мне
перебираешь звуки  металла чужого
и неизменно находишь верный
первый
я улыбаюсь тихо

жду

он  тебе поддаётся 
так странно страстно
и может быть даже нечаянно

ярко

тебе так больно
ты жмуришься
скрываешь
губы
кожу
сердце
песни просьбы мысли

стой солнце
дай войти
в мою холодную любовь

ты просто дай

ну всплыть
ему!..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.