Тебе счастья, мой друг, наколдую

Я в Купальскую ночь, непростую,
Тебе счастья, мой друг, наколдую;
Прогоню невзгоды,  отведу беду,
И тихонько тенью за тобою пойду.

Чтоб ты жил без забот и печали,
Чтоб ангелы путь твой оберегали,
Чтоб радость  твой дом наполняла,
Чтоб душу с телом вода омывала!


Рецензии