Дума о России

Когда-то слышал я давно
Из уст седого ветерана,
Как растоптать, к нам враг пришел
Любовь, надежду, веру.

Тому не мало лет прошло
Уж внуки повзрослели
У тех кто нынче с сединой
Тогда и бриться не умели.

Пришла беда и встал народ
От мала до велика.
И защитил, и спас страну.
Любовь, надежду, веру.

Года летели и досталось
Теперь уж внукам тех солдат
Подняться в рост и защищать
Любовь, надежду, веру.

Пока такой народ живет
России нечего бояться.
Пусть не надеются враги,
Что можно нас свернуть с пути.

Русь не умрет, Русь будет жить
Надежда с нами остается,
Любовь в сердцах людей живет
А вера душу укрепляет.


Рецензии