Салют любви

Где зимы те,
что осыпая снегом даль ,
кружили?
Где ветры те,
что горизонтов чистых дань
забыли?
И милой осени печаль,
что украшала жизни дни?
А может не было их ?
Жаль…
Забыты все они.
Где грусти чёрная вуаль?
Где след любви?
Где мирных светлых дней огни?
Исчерпаны они?
Прочитаны все книги,
изжиты все пороки…
Какие были дни!
А мы их забывали…
И помнили лишь те из них,
когда обижены бывали.
Какие были дни!
Салют любви!


Рецензии