Лучики в глазах

Солнце топает по тёплым лужам,
брызги во все стороны летят.
Улыбайся солнышку, прохожий!
Подари ему свой ясный взгляд!

Я не буду прятать лучики в глазах,
пусть мои глаза всегда блестят,
Солнце будет на моих устах,
что упрямо о любви твердят.

Говорят, ты улыбаешься всегда...
Это правда! Долго не грущу.
Грусть свою заулыбаю я
и её на волю отпущу!

За душой не прячу камни зла,
я их гальками бросаю по воде,
а в воде расходятся круги добра
и вернутся солнышком ко мне.

Говорят, нельзя счастливой быть,
если любишь ты, а тебя - нет.
Но в глазах же лучики не скрыть!
Всем моя улыбка от любви в ответ!

08.07.2016.


Рецензии