Музыка вражды

Гремят барабаны и трубы поют,
Что это будет, что нам несут.
Какая то песня о старой вражде,
Как буд то бы мы опять впереди.

Так ото дня день становится слаще.
Всё радостней всем, забираемся в чащи.
И там средь звуков воинственный кличь.
Опять виноватых ищут, что бы казнить.


Рецензии
Это белый стих не надо было его разбивать на два столбца.

Ивашка Шишкин   23.07.2016 08:04     Заявить о нарушении