Сборная Франции выходит в финал ЧЕ-2016!

Упорная борьба, мы это ждали
От двух сильных команд в полуфинале.
0:0, что будет дальше? Неизвестно,
Но лишь одно в финал свободно место.

Игра рукой, и это сделал Швайни.
Вот шанс для Франции, он неслучайный.
Выходит Гризи, бьёт, летит в ворота
Красивый мяч – здесь измененье счёта.

Что ж, перерыв и впереди французы.
Про тайм второй мне тихо шепчет муза,
Но я её не слышу: пусть интрига
Жестоко треплет нервы миг за мигом.

Лёв напряжён, французы атакуют,
Мы видим комбинацию такую:
Погба с мячом, подал – Гризманн-то рядом:
Вот гол второй! Им большего не надо.

07/07 и цифра семь – осталось
Всего лишь семь минут, это немало,
Но счёт не изменяется, а значит,
Немецкие болельщики заплачут,

Когда раздастся звук свистка протяжный.
И вот момент для Франции столь важный:
Финал! Его мечта осуществилась!
И счастье в глазах Гризи заискрилось!


Рецензии