Наивно, глупо, нелепо 08. 07. 2016

Наивно,
Глупо,
Нелепо...

Противно?
Тупо?
Слепо?

Не важно.
В прошлом.
Но было.

Не страшно?
Не пошло?
Уныло...

Так жарко!
Так надо!
Все помню...

Не жалко -
Преграда
С любовью...

00:49   08.07.2016


Рецензии