Скажи откуда этот дождь?

Скажи: откуда этот дождь...
Он, барабанит по стеклу...
От слёз его, бросает в дрожь,
А мы, как бабочки — к теплу.

Твой взгляд, скользит
то вверх, то вниз,
 И грусть, морщинкою легла.
Сезон дождей — весны каприз,
А ты, сжигаешь всё дотла.

Давай, отпустим в небо птиц...
И я, подобная Лучу...
Легко коснусь твоих ресниц...
Любовью, раны залечу.


Рецензии