Это ты жара!

     Расплавилась жара по городам...
     Дышит на тело зовет по водАм.
     Донимает пылко до костей.
     А морские пляжи ждут гостей.

          Лето - это ты,
          Подгоревшая комета.
          Лето - это цветы,
          Дым от шашлыка где-то.
          Лето - спасателей советы:
          Не заплывайте за буйки!
          Дальше красные запреты.
          Лето - это ты,
               Мое любимое лето!

    Навалилось солнце на тела.
    Жжет-млеет до красна,до бела.
    Вы хотели летних зорек, тепла,
    Идите к речке,поляна позвала.

    Гроза громит перебегая путь лету.
    Запрягает молния зеленую карету.
    Полет,самолет в зеленый паркет воды,
    Люблю летний зной и приливы свободы.

    08 07 2016 год.


    Подмосковье.


Рецензии