Бог нам судья

Мне не жалко,поверь,мне не жалко,
Что с тобой расстаюсь навсегда.
Хоть и горько,но точно не жалко,
Ведь любви закатилась звезда.

И метели для нас отзвенели.
Сколько в прошлое кануло лет!
Дети наши давно повзрослели,
Ничего между нами уж нет.

Жизнь большую мы вместе прожили
Оценили не всё только в ней.
Много хорошего в ней совершили,
И немало счастливых там дней.


Не держу на тебя я обиды,
Бог пусть будет с тобой нам судья.
Доброты ты моей не увидел,
Потому ухожу теперь я.


Рецензии