Маршрутка 73

Шлейф тумана, забрызганный грязью,
убирается в лес восвояси.
В убелённой оснеженной рясе
лес впускает туман с неприязнью.

Сквозь окошко маршрутки всё дымно,
чуть виднеются ёлок макушки.
Супротив парень шепчет подружке,
это выглядит очень интимно.
 


Рецензии