Без названия-

Пусть не подумает читатель,
Я с пьянством в общем не борюсь.
Я не ханжа, я тоже русский.
Веселье, пляски я люблю.

Люблю я русское застолье.
За песни, смех и разговор.
Люблю его за хлебосольство,
Но надо меру знать во всем.


Рецензии