Твой образ

Как сладко,трепетно и больно
Знать,что тебя придумал я
Что ты заполнила невольно
Следы засохшего ручья.

Что я хочу,едва ли знаю
Что хочешь ты-не мне судить
Но ты затронула,играя,
Давно оборванную нить.

В теченьи дней,в безумстве красок
Твой образ манит и влечет
Театр теней и полумасок
Опять зовет меня в полет.


Рецензии