Пишу... Нет сил остановиться...

Пишу... Нет  сил  остановиться,
Я  слов, поверьте, не  ищу,
Они  как  радостные  птицы -
На  удивление  дождю...

В  них - чудодейственность  живая
И  нескончаемый  полёт...
Им  нет  вовек   конца  и  края,
Они  всегда  идут  на  взлёт!..

Их   много:  ярких, разноцветных,
Лиловых, рыжих, голубых,
Неповторимых  и  заветных,
Весёлых,  в  меру  озорных...

Они  огромными  рядами
Ложатся  радостно  в  строку...
Давайте  улыбнёмся с  вами               
Их  непростому  языку.

    __________________
               
      6 июля 2016 года,
               Верея


Рецензии
Пишите, да пусть умножатся вам строки!

Валентина Андрусенко   11.07.2016 17:37     Заявить о нарушении
Валентина! Спасибо за добрые слова и пожелания. Желаю Вам быть сильной и идти только вперёд! С улыбкой лета, автор.

Елена Киргизова   11.07.2016 23:26   Заявить о нарушении