***

Всю неделю, как раб крепостной
На работе трудился весь день,-
Хорошо, что начальник не злой!,
А вот мастер последний тюлень…

В силу возраста взрослый мужчина,
Говорят, что и муж не плохой,
Ну а мне не крестить его сына-
Так что пусть он идет стороной.

Сколько слушал я разного бреда-
Головой порою кивал…
Знал одно- доживу до обеда,
И к чертям про себя посылал.

Не по нраву мне ваши бригады-
Лишь отшельника образ мне мил,
А помощником служат мне знанья-
Те, которые я не пропил!

Может вы, не согласны со мною…
Но и я ведь вас не учил!,
А делился своею судьбою-
Что живу и которой прожил!


Рецензии