Другая Любовь

На сердце горестно и пусто,
Что ничего не изменить.
Старания, слезы - все напрасно.
Один лишь путь - "Его" мне отпустить

Начну жизнь с чистого листа,
Пусть заиграет во мне кровь,
Покинет душу темнота,
Восстану я из пепла вновь

Найду любовь без оскорблений,
Без ссор, упреков, одолжений.
Окутаюсь в заботу, счастье,
Одену свадебное платье))

Будут сердце мое греть
Нежные мужские руки
И в доме слышен детский смех))
Машинки, куклы, мяча стуки.

Детей и мужа расцелую,
Семье отдамся без остатка. Пусть!
А прошлая любовь оставит
На сердце светлую лишь грусть!


Рецензии