Преображенье

ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ, СМЕХ и РАДОСТЬ…..
Войдите в жизнь опять ко мне.
Чтоб упоительную сладость
Вновь ощутила я вполне.

Я здесь, сейчас преображаясь,
Войду другой, я в мир иной.
И   глади времени  касаясь
Начну игру сама с  собой.

И повернув отрезок  жизни
Найдя причину в ключевой,
ЛЮБОВЬ и СЧАСТЬЕ, СМЕХ и РАДОСТЬ…..
На век, останутся со мной.


Рецензии