Никчёмны наши футболисты

Никчёмны наши футболисты.
В них нет азарта, вдохновенья,
Элементарного уменья.
К тому ж они ведь скандалисты...
Но так богаты, тем не менеее.

Откуда же пример берут?!
Должно быть , с тех вельможных дядей,
Кто в свой карман огромный глядя,
Богатства русские гребут
И держатся в элитном стаде!


Рецензии