Любовный коктейль

Мешая разную любовь
В одном бокале
Мы часто вспоминаем вновь
Как мы страдали

Как ночью лунной напролет
О той грустили
Что сладкая была как мёд
Но упустили

Но шли года и по пути
Любовь копилась
И было тяжело нести
И сны не снились

И научились мы тогда
Мешать в бокале
И не любовь уже - бурда
В сплошной морали...


Рецензии