Я встретил девушку на пляже...

Я встретил девушку на пляже,
Мы просто рядом загорали.
Слегка коснулся - кожи глаже,
Ни разу пальцы не ласкали...

Знакомство кажется случайно,
Но наши души встрепенулись.
Не отпускал её отчаянно,
И нежно губы улыбнулись.

Нам хорошо вдвоём безумно,
Резвились, плавали, купались.
На пляже днём немного шумно,
И мы закат встречать остались...

Багровый горизонт темнеет,
Светило утонуло плавно.
Тела от близости робеют,
Инстинкт колотит дрожью - главный...

Мы до утра друг друга грели,
Сливались губы, руки - в ласках...
Устав, на небеса смотрели,
Казалось, так бывает в сказках...


Рецензии