Рыцарь

Рыцарь - это уже дань времён.
Хоть у нас на это свой ответ,
Но коль ты рыцарь, ты поверь,
Борьбе открыта всегда дверь.

И если любишь бой, и есть девиз,
Можешь прославить свою даму.
И можешь сам стать примером,
Лишь только действуй ты умело.


Рецензии