деревенское

Лето полдень стрекоза,
-Разглядит меня в окошке.
А за озером гроза,
Значит быть грибам в лукошке.

Босиком пройдясь меж гряд,
К сердцу я прижму супругу.
Если жизнь лучше-навряд,
-Запущю ее по кругу.

Под дубочком посижу,
И налью пивка пол-кружки.
Сигареткой подышу,
Почишу кота за ушком.

Так живу и так дышу,
Кто-то может жить иначе.
А в лесах свое ищю,
И ловлю свою удачу.


Рецензии