Я уже здесь

Я наверное, слишком отважно,
Не жалея ни чувств и ни денег,
Ты - мое виртуальное счастье,
Приближаясь, становится страшно.

Я по улицам этим гуляю,
И так бешенно сердце забилось...
Неужели все это реально?
...я влюбилась???

Только бы с тобой пересечься
В этих странных, не ведомых ранее,
Для кого-то - местах заключения...
Может быть, незаметно, дворами?


Рецензии