Частушки

*
Закрываются заводы.
Безработица опять.
А в Москве ужасно модно
В парках весело гулять!

*
Беспилотники летают.
Интереснейший момент!
Есть тенденция такая-
Беспилотник-президент!

*
Безработных развели
Миллионов тридцать.
Ровно столько привезли
К нам из-за границы!

*
Детский парк гигантский строят.
В мире нет подобия.
Но зато всех меньше в мире
Детские пособия!

*
Нас считают за дебилов.
Что мы можем возразить?!
Нам- поборы. Им - распилы .
Так и будем дальше жить!


Рецензии