Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
С любовью, нежностью на сердце,
Ведь нету лучше красоты,
Счастливой женщины, поверьте.

Дарите им свою любовь,
Когда взаимностью пылает,
По больше дел, по меньше слов,
Они прекрасны, когда тают.

По чаще нужно обнимать,
Прижать к себе, шептать на ушко,
Слова любви, и целовать,
И обожать её веснушки.

Любите женщину свою,
Ведь она выбрала вас тоже,
Смотря в глаза, сказать – люблю,
Что может быть ещё дороже.


Рецензии