Любовь

Как не крути любовь, она живая
Что с ней не делай, она где то внутри
Стучит и бьет весь торс мой раздерая
На волю просится,кричит "Пусти!"

Тоской измотана все бьется уведая,
Все ждет момента,когда же наконец
Её открою и подарю без края
Лишь той что встанет под венец.

Потаскана она, и вся побита,
От рук тех дам что пользовались ей
Она надеялась что будет незабыта.
И что любить будут её еще сильней.

Все ждет родная, молится лишь Богу,
Послать мне ту что станет наконец
Меня ценить и радоваться Слову
Что донесется из радостных сердец.

Как не крути любовь,она живая
И делать с ней не нужно ни чего,
Она найдет! Она сама все знает,
Ты только не торопи её.


Рецензии