Застольная

Музыка  И. Любяна
Слова    П. Шубина, А. Тарковского, А. Шушарина

Если таксаторы вдруг собираются,
Праздновать свой юбилей –
Все что им дорого припоминается,
Песня звучит веселей.
Все, что им дорого припоминается,
Песня звучит веселей.

Встанем и чекнемся кружками полными,
Братство друзей полевых.
Выпьем за то, что бы дома нас помнили,
Что бы встречали живых.
Выпьем за то, что бы дома нас помнили,
Что бы встречали живых.

Редко, друзья, нам встречаться приходится,
Но уж когда довелось,
Вспомним, что было и выпьем, как водится.
Как на Руси  повелось.
Вспомним, что было и выпьем, как водится.
Как на Руси  повелось.



Снова стаканы сомкнем наши звонкие,
Громкие, как имена.
Будет не стыдно нам перед потомками,
Нами гордится страна.
Будет не стыдно нам перед потомками,
Нами гордится страна.

Тост наш за тех, кто из сил выбиваяся
Шол по тайге напролом,
Выпьем за то, чтоб надежды сбывалися,
Выпьем и снова нальем.
Выпьем за то, чтоб надежды сбывалися,
Выпьем и снова нальем.

Ну-ка, товарищи, грянем  застольную!
Долог  таксаторов век.
Выпьем за Родину нашу привольную,
Северный наш Леспроект!
Выпьем за Родину нашу привольную,
Северный наш Леспроект!


Рецензии