О чем еще её хлопочет сердце...

             ***
     О чем еще её хлопочет сердце
     И покоряет песней небеса.
     Что предначертано могучей птице?
     Что с высоты увидели глаза?

     Размахом крыльев,обнимая небо,
     Вершит полет над грешною землей.
     Как жаль,что я с ней рядом не был,
     Но счастлив,что кружится надо мной.


Рецензии