Не всё решается игрою...

                "Потопа ждут в долине Нила ,
                В Венеции плывут дома ,
                Нас сотни тысяч лет хранила
                Игра пытливого ума..."
 
                Орлов Виктор Александрович
                http://www.stihi.ru/2011/07/09/3668




- Не всё решается игрою,
и время судит...
                Бог откроет
пустые наши времена,
и мыслей суетных ума
не защитит горою плит,
коль Бог не кесарь и не щит...



Опять же прав Екклесиаст:
"Человек не властен над духом, чтобы удержать дух,
и нет власти у него над днем смерти,
и нет избавления в этой борьбе,
и не спасет нечестие нечестивого".


Рецензии