Рано мне

Рано мне еще жениться,
я совсем еще малыш.
Что такое сорок с лишним,
с куклой Машей рядом спишь.

Надя кукла не простая,
подарили мне ее.
Будто лодка надувная,
прям не кукла ё моё!

С головой у ней в порядке,
никогда не заболит.
Мы играем с нею в прядки,
Ира водит,рядом спит.

Не нужна ей тушь помада,
не нужны ей бигуди.
И кормить ее не надо,
накачал,хоть......

Лишь одно меня печалит,
я открою вам секрет.
Не умеет вот Наташа,
делать этот вот,амлет.


Рецензии