ААА

Я сделал выводы и что ж
Похоже я всего лишился
Весь разум мой и чувства тоже
Вернулись на круги своя
И я о многом пожалел
Как говорила ты.не верил.
Сейчас плюю себе в лицо
А надо было дать мне в морду
Все цели в жизни обнулились
И жизнь как день сурка
Я жду ее начало
Но так как нет тебя
Мне остается ждать конца


Рецензии