мы уходили от погони...

мы уходили от погони
глухой тайгой по бездорожью,
забьют до смерти,коль догонят,
ногой растопчут искру божью,

ни сна,ни отдыха минутки,
без остановки третьи сутки,
уж напрочь выбившись из сил,
спаси,у Господа просил,

за ночь продрогнув,не уснули,
в щепоть сложили мы персты,
когда уже вдали сверкнули
в лучах зари церквей кресты,

трудна была сюда дорога,
спасенье здесь,не отдадут,
едины все под дланью бога,
ему молитвой воздадут...


Рецензии