Поезд

Тук-тук-тук. Сердце стучит.
Та-та-так. Музыке в такт.
Тук-тук-тук. Много причин
Мне волноваться так.
Рук, чемоданов, лиц вереница,
Музыки вздохи, шелест перрона.
Надо расстаться, надо проститься.
Это граница – двери вагона.
Тронулся поезд в небытиё.
Врезалось в память имя твоё.
Сердце стучится, колеса грохочут,
Водка в стаканах, люди хохочут.
Ты на перроне плачешь в ладони…
Скорый быстрее, скорый догонит.


Рецензии