Вложу я в каждую строку

Вложу я в каждую строку, всё что познала и могу.
Чтоб мёртвых даже воскресить, не бытовать нам всем, а жить!
И каждый слог, и каждый звук - прими, как протяженье рук...
Чтобы проснуться ото сна и вечность в нас была видна.


Рецензии