Безоговорочно...

Бросаю камни в воду... на кругах
Гадает взор... а сердце замирает:
Надежды снова собрались у края
Небес, скрывая крылья в облаках.

Волнуют душу капельки дождя...
Ужели чудо постучалось в будни?
Судьбы неограниченные блудни
Щадят души прекрасное дитя.

Безоговорочно тону в любви,
Не отрекаясь от простых желаний
Жизнь на земле средь таинств и камланий -
Капризных дней с судьбою визави.

 
28.09.2011


Рецензии