Ожидание встречи

Летний вечер
Положил тебе руки на плечи
И не большим ветерком ,коснулся пряди волос
Ты с нетерпением ожидаешь
Момент нашей встречи
Снова желая в подарок букет красных роз.

Ведь ты их так любишь
Так обожаешь
Их ты целуешь
Аромат их вдыхаешь.

Вот прошло два часа
И время настало
Ты собралась ,у тебя радость в глазах
И сердечко в груди застучало.

Ты поправив прическу
И сама себе улыбнувшись
Вышла из дома
И лучика солнца
Нежно коснувшись
Легкой летящей походкой
Отправилась ко встрече началу..


Рецензии