Не передать словами

Умом  любовь  прощупать  невозможно,
Её    никак  ,  никак  не  просчитать,
Хоть  цыфры  множить  будешь  осторожно
Любовь  и  в  уравненье  не  понять.......

Кипит  ли  страсть,  или  течёт  волнами,
Бушует , мечется  или  в  тиши  грустит,
Любовь  ...  её  не  передать  словами
И  не  прочувствовать  ,когда  душа  скорбит.

   24.02.2016 ...


Рецензии