День Рождения!

День Рождения!

Рождение!Как много Смысла в этом Слове!Когда Младенцу Бог на Белый
Свет даёт взглянуть!И воздух в первый раз своими лёгкими с Рождения Вздохнуть!
Ведь с Дня Рождения по Жизни начинается Ваш Путь!

А Дальше,Ангелы над Вами кружат!Вас берегут давая Вам рости!И не доступны
Вам ни Жар,ни Стужа!А Звезды и Луна на Небе Путь ваш освещают впереди!
Но Беззаботная Пора не долго длиться!Дитя взрослеет,учится ходить и говорить!
Осознаёт Своим умом Природу,Лица!Родителей и Бога,что дали Ему Жизнь
Пытается благодарить!

И шаг за шагом Познаёт Мгновения Жизни!Палитрой красочной мелькают в Голове
Различные по содержанию,а где-то и лихие Мысли!
И с  каждым днём так хочется Всему дивиться!Познать Суть Бытия!
Влюбиться !Попробовать те Чувства,для взаимопонимания  и  отношения полов!
И не забыть,что за Грехи наказан будешь точно!Ведь Бог за Прегрешения не
Пустит в Церковь на порог!

Но каждый Год приходит Этот День!Когда осознаёшь,что Тебе Время не Подвластно !
Ты старше стал,Мудрей !И можешь оглянуться на тобой Пройденный
Путь, и оценить,что Делал в Нем напрасно!И дальше Жить Своим Умом!Стараясь
Выжить в Этом странном Мире! Не разбазаривать свою Любовь,а просто Её Внукам
подарить!Тогда поймёшь !Что Жизнь прожить,не Поле перейти!И Свою
Жизнь ты прожил не Напрасно в Этом  Мире! В.М.Резников.

Всех с Днём Семьи!Любви !И Верности!


Рецензии