Любви Дарение Ясмины

Ясмина вновь прошла в чудесный сад,
Он ей напомнил время детства снова,
Где каждое Созданье в нем знакомо,
Она теперь Царица, Мир так рад.

Она смотрела в детство, будто в сон,
И понимала, хоть он был чудесен,
И легок, и понятен, и прелесен,
С ним не сравнится жизнь в Пути Святом.

Она жила теперь в Сияньи Света,
В том многомерном Мире, где ЛЮБОВЬ
Течёт везде, где ЖИЗНЬ, где это КРОВЬ,
И смотрит в Мир Души Святой Хрисмета.

Теперь она в реальности поняв,
Что значит править собственной Судьбою,
И видя миг лишь этот пред собою,
Предвидя в то же время и приняв,

Как выбор здесь бывает очень сложен,
Но только тем, кто занят лишь собой,
Кто ролью упивается земной,
И видит Путь, который невозможен.

Но это лишь иллюзия ума,
Какую все прервать способны сами,
Лишь если бы смотрели в Мир Сердцами,
Была бы жизнь их радостью полна.

Ясмина всею Силою ЛЮБВИ
Звала в бескрайний СВЕТ, она ТВОРИЛА,
Она с людей Сердцами говорила,
Чтоб Путь свой разглядеть теперь смогли

В том мареве, в каком сегодня жили,
Но Божий Свет смывал любой мираж,
И ВРЕМЯ замирало, будто Страж,
Даря тот светлый миг, где их ЛЮБИЛИ,

ЛЮБИЛИ бесконечно и всегда,
И это было словно Озаренье,
Когда приходит в Душу вдруг Прозренье,
Что БОГ был ВЕЧНО, а не иногда.

Какое Счастье видеть в людях СВЕТ,
Какой они в себе не замечали,
И в Мир собой так мало излучали,
Теперь же так Сияют, словно нет

И не было ролей, что здесь играли,
Не ведая, что на Земле творят,
Теперь Любовью их Сердца горят,
Ступая в том Пути, где их так ждали.

Вот вдох и выдох, сильно, глубоко,
Глаза открыла, полные Сиянья,
На ней из Света было одеянье,
Светилось, как живое, волокно.

Какое СЧАСТЬЕ, что она смогла
Хоть до кого- то Сердцем достучаться,
Чтобы смогли во Свете подниматься,
Её ведь по Пути ЛЮБОВЬ вела.

Ясмина улыбнулась вдруг опять,
Животные и птицы к ней сбежались,
ЛЮБОВЬЮ, что лилась, так наслаждались,
Душой ей всех хотелось приласкать.

И Мудрый взгляд манил в безгрешность дали,
В Реальность окуная, что есть СВЕТ,
Где жизнь Существ на множестве планет,
Духовностью звучит в том ОКЕАНЕ,

Что МИРОЗДАНЬЕ ЕСТЬ теперь САМО,
Где всё в спиральном танце так кружится,
Чтоб в СВЕТЕ в Мир бескрайний Возносится,
Где ВСЕ ЕСЬМ СВЕТ, ЛЮБОВЬ, где МЫ- ОДНО!
8 июля 2016


Рецензии