все или ничего

Финишная прямая.
Замедление времени.
Скоро будет аншлаг
В моем племени.
Ирландская смесь -
Зовет моих демонов
Позднее утро - памяти нет
Течение времени.
Синие реки текут в мою кровь -
Приятная боль
Лондонский джин.
А я как сапер.
Английский король.
Быстро теряю я цель
И остаются лишь правила:
Памяти нет,сердце в броне -
Задание выполнил правильно.


Рецензии