Волшебник

Я волшебник, я все могу.
Занавешу окно пургою,
В бабочек превращу пургу
И ковром из них пол накрою.
Преломляться заставлю свет
На стене азиатским блюдом.
Из конфет распущу букет,
Соловья заведу над прудом.
Я холодных дождинок стук
Разогрею о пламень рябины.
Теплое ожерелье рук
Я на плечи тебе накину.
Небылицами заворожу,
Поцелуем глаза прикрою
И в цветущий луг провожу,
И водой напою родниковой.
Я разрушу будничный  плен,
Я закрою разлукам двери.
Ничего не хочу взамен -
Я – волшебник, пока мне верят.


Рецензии