Ночная тавтология

Застыла чёрной чернотой
ночная ночь под чёрным знаком.
Пробилась лунною луной луна,
под нею волк заплакал.

И волчий вой гнал думы прочь
подлунным жутким плачем-эхом.
Я чувствовал под шерстью-мехом
как билось сердце в эту ночь.


Рецензии