Господних откровений вязь

Нельзя строку стиха сложить,
Кубики с буквами кидая,
А окружающий нас мир
На  свет явился не случайно.

Причинно-следственная связь
Истину людям открывает,
Господних откровений  вязь
Народы к вере побуждает.

Фигуру из камней сложить,
Если ума нет, невозможно,
Знать, мир Вселенной сотворить
Смогла премудрость Божья.

Слово библейское «завет» -
Договор Бога с человеком,
Бога Святого Духа свет
Для жизни будущего века.

Как к Солнцу тянется цветок,
Так и душа стремится к Богу.
Без света  не живёт росток,
Без искры Божьей нет дороги.
29.06.2016


Рецензии