Быть другом - трудно

За помощью к тебе твой друг пришёл.
«Ты потерпи, всё будет хорошо!»
Потом и ты к нему в беде пришёл,
но друга в друге больше не нашёл.
Мораль: быть другом - трудно, а не быть -
ещё трудней.


Рецензии