Авэ Украине!

Пою я : "Авэ Украине!"

Но род свой, православный мой,

Не позабуду, не отрину.

Он был всегда и есть со мной.

Глядеть мне больно на плакаты,

Везде, что в Киеве висят:

"Мы всех превыше!", " Вы, солдаты!

Убейте вражеских солдат!"

И лозунг: "Слава Украине!"

А с ним,(народ чтоб нищий, рад),

Везде покрашен в жёлто-синий

Гнилых скамеек длинный ряд.

Да, авэ Украине...

Католицизм здесь не причем.

Когда народ расправит спину,

Он эту власть снесёт плечём!

Помчатся Ляшки, Порошенки,

Как вторсырье, металлолом,

Куда мы пнём их, по-советски -

К Обаме, в ихний Белый дом!


Да, трижды авэ Украине... 


Рецензии